今天是

怀化邮政全力保障援汉物资运输

    2020-03-02

  

 

  224日,怀化市邮政公司党员突击运输队再出发,免费承运怀化市好实在农业储运公司和怀化佳惠集团捐赠援助武汉的18吨蔬菜水果等生活必须物资。 

  跨省运输路途遥远,又是武汉人民急需的援助物资,任务重责任大,使命更光荣。市邮政公司运输车队数十名党员在挑战面前,敢于迎难而上主动请战。市公司优中选优挑选了4名经验丰富的党员突击队员承担此次运输任务,并组成临时党支部。为进一步做好运输保障工作,怀化局与邮政公司切实增强政企互动,精心制定预案、研究沿途路线、选拔优秀驾驶员、挑选最好车况车辆,设立专线联络员,随时参与协调解决运输途中突发情况,确保人员安全、物品安全、装卸安全。 

  按照预案,两台邮政运输车于22422点出发,次日8点左右抵达武汉。返程后,人员立即进入预定酒店隔离观察,车辆进行全面消毒处理。怀化局与市邮政公司将竭力为最美“逆行者”们做好保障护航工作,确保运输任务圆满成功。 

     通讯员:盛君意 

 
 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China