今天是

永州邮政全力保障防疫物资寄递运输

    2020-02-17
         疫情当前,时间就是生命。新型肺炎疫情爆发以来,永州市邮政企业以高度的责任感,投入人力物力,全力保障全市防疫物资绿色通道的畅通。
       在此次新型冠状病毒感染的肺炎防控斗争中,永州市邮政分公司采取一切措施确保运行安全、邮运畅通,为全市抗击疫情提供畅通无阻的绿色通道。截止目前,市邮政企业为政府提供专车运送抗疫物资4趟次,共运送N95口罩20000只,医用隔离物件1000件,医用口罩40000只,防护口罩10000只,医用护目镜1000副,防护手套70000只,防护帽400顶,84消毒液2365900公斤;同时主动对接永州市内十家规模医药公司的援助需求,在车辆紧张的情况下,每日开设医药专车2台,运送全市人民需要的防疫物资消毒液、酒精、板蓝根、抗病毒口服液及其他防疫医药,共计1.5万件,切实解决了全市人民最后一公里用药问题。
        在这场攻坚战中,永州市邮政企业积极发挥国企担当,不畏疫情肆虐,一路逆行,送达包裹,传递关爱,勇担社会责任,为防控疫情提供了强有力的支撑和保障。
   (通讯员:万凯迪)
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China