今天是

EMS上线微信“粤港澳直通车”服务

    2018-06-26

  近日,“邮政速递便民通”微信平台上线了粤港澳直通车指标延期和副驾驶人变更服务,以方便车主未来通行港珠澳大桥。

  据目前公布的政策,可以缴费通行港珠澳大桥的车辆主要有粤港两地直通车牌车辆、港澳两地直通车牌车辆、港籍单牌车辆(拥有澳门配额)、办理一次性配额申请的车辆,以及粤港澳三地政府商议可经港珠澳大桥的其他车辆。办理上述两项业务的车主点击微信“邮政速递便民通”的“E便民”菜单,即可进入办理入口。网上办理粤港澳直通车指标延期时,延期业务应在有效期截止前60天内提交申请;EMS揽投员上门收证时,办理人需提供旧批文;车证在3~5个工作日内办妥后再由EMS揽投员送上门。办理副驾驶人变更手续时,需要根据提示填写申办信息,并上传相关图片材料,办理时限也为3~5个工作日。

 
 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China