今天是

张家界局联合市公安局现场查验寄递企业疫情防控和复工复产情况

    2020-02-21
   

为确保全市邮政业在疫情防控关键期顺利复工复产,张家界局联合市公安局成立联防检查组,对已复工的邮政、快递企业疫情防控工作落实情况及复工复产情况开展实地查验。

联防检查组按照《关于完善疫情防控期间寄递渠道联动机制的通知》(张邮管联〔20201)及《关于规范项目和企业复工复产疫情防控工作的通知》(张新冠防控指挥部第17号令)的相关要求,对寄递企业防疫组织管理、复工复产前期准备、防疫物资储备、人员排查、每日防控、寄递服务保障及三项制度落实等情况进行了检查。

从检查情况来看,辖区邮政、快递企业防疫物资准备充分,复岗员工排查、场所消毒、员工佩戴口罩、体温检测等防疫措施情况良好,各企业已基本恢复正常生产。联防检查组要求各企业继续抓好疫情防控不放松,在做好防控工作的同时,尽快恢复生产,确保包裹不积压,落实防控指挥部第18号令的要求,及时送达临时指定地点,全力扛起做好疫情防控工作的政治责任,充分发挥好邮政行业保障服务基本民生的重要作用。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China