今天是

张家界局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

    2020-02-21
 


221日,张家界局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,湖南省邮政管理局第一指导组视频参会指导。

张家界局党组总结汇报了主题教育工作开展情况。自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,张家界局党组全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,坚持问题导向,切实通过学习教育,筑牢了理论根基通过调查研究,梳理了行业短板;通过检视问题,改进了工作作风;通过整改落实,解决了部分短板难题。以主题教育为抓手,进一步凝聚了全局干部干事创业的初心和热情,始终与党中央、国家邮政局、省邮政管理局、张家界市委市政府保持同向同行、同频共振,做到了谋实事、出实招、见实效。 

省局第一指导组充分肯定了张家界局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中取得的成效,认为张家界局在抓主题教育工作中,紧扣主题,工作扎实,成效明显,并针对持续巩固扩大主题教育成果提出三点意见:一是要持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢思想根基,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要坚决贯彻落实好习近平总书记对邮政业的批示指示,坚决落实省局党组部署要求,切实把主题教育活动形成的共识、思路、对策付诸于行动,助推各项重点工作攻坚克难,取得新成效,再上新台阶。三是要坚定不移抓好整改落实,真刀真枪解决问题,推进主题教育成效的制度化、长效化。

下一步,张家界局将严格按照指导组的要求抓好后续工作,继续在守初心中铸忠诚,在真作为中担使命,在找差距中补短板,在抓落实中见成效。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China