今天是

张家界局认真组织学习贯彻党的十九大精神

    2017-11-08

为认真学习宣传和全面贯彻落实党的十九大精神,111日,张家界局召开专题学习会,学习党的十九大精神。

会上,张家界局组织学习了党的十九大报告中40个新的提法和举措、《中国共产党章程(修正案)》。张家界局认为,十九大报告主题鲜明、站位高远,报告对“新时代”的论断、“新矛盾”的分析、“新目标”的描绘、“新要求”的部署,为未来中国发展指明了方向,为我们今后工作认清形势、指导实践和谋划未来,提供了一个具体的工作遵循、实践路径,是新时代我们工作的行动指南。

会议要求,要全面领会、深刻理解、坚决贯彻党的十九大精神,把用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作作为学习的出发点和落脚点,把思想统一到党的十九大精神上来。一是要深入学习十九大报告的丰富内涵和思想精髓。把学习习近平新时代中国特色社会主义思想,摆在日常工作的首要位置,在全局上下迅速掀起学习研讨、贯彻落实的热潮。二要扎实开展作风整顿,深入查找不足、剖析原因,明确努力方向和整改措施,努力形成积极进取、务实高效的机关工作新格局。三要坚持以人民为中心,以提高邮政业发展的质量和效益为重点,不断推动行业健康发展,更好地满足广大人民对日益增长的美好生活需要。

    下一步,张家界局将组织全体党员围绕不忘初心、牢记使命主题,深入开展研讨,用十九大精神统揽全局、指导工作,一手抓精神学习贯彻,一手抓工作落实,切实做到两不误、两促进,更好的推动全市邮政行业管理和行业发展的各项工作。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China