今天是

捐款献爱心 共克时艰战疫情

    2020-02-28

228日,张家界局机关党支部发出倡议,为抗击疫情捐款献爱心,全体党员干部纷纷慷慨解囊,踊跃参与,汇集共克时艰的正能量,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

据悉,此笔款项将统一交给市直机关工委,统筹用于疫情防控工作。张家界局党员表示,在疫情面前,危难之际,无数的医护人员、基层一线干部群众以及广大快递小哥们,不顾自身安危,毅然决然奋战在抗疫一线,是他们崇高无私的奉献精神,维护着社会稳定和人民生命安全,有的甚至付出了生命的代价。作为一名普通党员,有责任也有义务在这危难时刻伸出援手,尽自己一份微薄的力量来助力疫情防控,相信只要众志成城、凝聚爱心,就一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

疫情发生以来,张家界局党员冲锋在前,主动下沉到寄递渠道防疫第一线,督导行业防疫工作和安全生产工作,保障了寄递渠道畅通,满足了居民基本生活需要,用实际行动诠释着爱与温暖、诠释着初心使命, 为全市打赢疫情防控阻击战增添了信心和力量。

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China