今天是

张家界局开展“参观红色圣地 追寻红色记忆”主题党日活动

    2018-07-09

   

为重温党的光辉历史,学习革命先烈的奉献精神,72日,张家界局党支部以“参观红色圣地、追寻红色记忆”为主题,组织全体党员前往桑植县贺龙纪念馆、贺龙故居、红二军团总指挥部旧址、红二军团长征出发地开展红色主题党日活动。

活动中,全体党员学习了解了贺龙元帅的光荣事迹,了解党艰苦奋斗的革命历史,真切的感受到了那些可歌可泣的红色故事,感受到了革命先烈们不怕牺牲、为革命理想勇往直前的奉献精神;随后,全体党员佩戴着党徽,在中国工农经军第二方面军长征出发纪念碑前面向党旗庄严宣誓,回忆对党许下的承诺、找回入党之初的感动、重温宣誓入党的激情,铿锵有力的誓词传达出身为共产党的自豪感和使命感,表达出对党的忠诚和热爱之情。

此次活动,大家触摸到了那段峥嵘岁月的革命脉搏,深化了对红色文化的认知,全体党员纷纷表示,要学习和传承红色精神,坚定信念,誓将红色精神永驻心中,不忘初心,继续前进。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China