今天是

张家界市快递行业召开企业自律座谈会

    2018-07-04

  为更好地发挥协会作用,加强企业自律,近日,张家界局联合市快递行业协会召开了企业自律座谈会,全市各快递许可企业、分支机构、直营分支机构负责人参加座谈。 

  会上,各企业围绕车辆统一规范整改及安全文明出行、建立行业从业人员 “黑名单”制度、规范市场秩序及提高服务质量等问题展开了热烈的讨论,各企业负责人纷纷发表了自己的看法,提出了很好的建议。市快递协会指出,企业合作大于竞争,加强沟通增进了解,有利于集中智慧解决行业瓶颈难题,实现共生共荣。各企业要增强抱团发展的意识,加强自律,自觉规范、共同维护市场秩序,营造公平竞争的市场所环境,齐心协力共推张家界快递业健康有序发展。 

  市快递协会表示,将继续发挥服务、协调、自律的作用,积极配合市邮政管理局各项工作,更好的发挥桥梁纽带作用,促进行业和谐发展。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China