今天是

张家界局召开2017年度组织生活会

    2017-12-26

1221下午,张家界局党支部召开了2017年度组织生活会暨民主评议党员大会,机关全体党员参加会议。

本次组织生活会是党的十九大召开之后的第一次组织生活会,张家界局高度重视,严格按照召开组织生活会的程序和方法,精心做好各项准备工作。会前认真开展了一对一谈心谈话活动,撰写对照检查材料,查找出了自身存在的问题和不足。

会上,首先由支部书记就本次专题组织生活会召开情况及前期准备工作进行了通报,并代表支部班子作了对照检查。随后,每名党员查摆存在问题、剖析问题根源、提出努力方向,其他党员对该同志提出批评意见和建议,大家坦诚相见,批评尖锐深刻,有针对性地指出了其他党员身上存在的问题,会议气氛严肃和谐,达到了预期目的。会上还发放了民主评议党员测评表,对全体党员进行了民主评议。

最后,支部书记就进一步加强党支部组织生活作了总结点评,重点强调要深入学习党的十九大精神,用党的十九大精神统领队伍建设,加强政治能力建设,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要全力抓好整改落实,对在组织生活会上查找出来的问题,制定整改清单,列出完成时限,确保问题整改到位。党支部书记表示将以此次专题组织生活会和民主评议党员活动为契机,进一步加强支部的组织建设、思想建设和作风建设,努力提高党员队伍整体素质,切实增强党支部的凝聚力、创造力和战斗力,开拓进取,创新务实,为我局各项工作的顺利完成打下坚实的基础。

下一步,张家界局将按照组织生活会提出的问题进行整改,形成长效管理机制,提高自身综合素质。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China