今天是

张家界局传达贯彻全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神,部署2020年党风廉政建设工作

    2020-02-28

226日,张家界局召开全体干部职工会议,传达2020年全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神。

会上,张家界局认真学习传达了省邮政管理局党组书记、局长朱汉荣同志的讲话和省邮政管理局纪检组长、副局长胡荣满同志的工作报告,以近期张家界市和邮政系统案列对全体干部职工进行了警示教育,全体干部职工就做好2020年党风廉政建设工作展开了交流讨论,提出了各自的意见建议,会议还对抓好2020年党风廉政建设工作作出了安排部署。

会议要求,要进一步深学细研全省邮政管理系统党建和党风廉政建设工作会议精神,提高政治站位,勇于担当作为,切实把思想和行动统一到省局党组的部署和要求上来。一是要在做到“两个维护”上持续发力,坚决贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记关于邮政业重要指示精神,坚决维护党的政治纪律和政治规矩;二是要在夯实“两个责任”上持续发力。要对照省局要求,持续巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,将“两个责任”贯穿工作始终,建立完善纪检监察室责任,定期开展履职报告。同时,要持续推进正风肃纪,坚持运用好监督执纪“四种形态”,抓早抓小,防微杜渐。三是要在抓好整改落实上持续发力。针对去年省局实地核查和主题教育中发现的问题开展“回头看”,对照新形势新要求进一步梳理,确保问题整改落实到位。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China