今天是

张家界局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-18

按照省局党组主题教育工作部署安排,1216日,张家界局在省局主题教育第一指导组的指导下召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议按照四个对照”“四个找一找的要求,盘点收获、检视问题,引领党员领导干部进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,推动领导班子履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,重整行装再出发。 

为开好本次民主生活会,会前,张家界局党组聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,认真开展专题学习研讨,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,认真撰写检视剖析材料,为开好民主生活会打下了良好基础。会上,局领导班子汇报了2018年度民主生活会和省局巡察发现问题整改落实情况。局党组书记代表班子作检视剖析,随后,班子成员逐一进行个人剖析,开展批评和自我批评。发言中,大家紧扣会议主题,突出问题导向,谈收获、谈问题、谈努力方向,达到了查摆问题、明确方向、交流思想、增进团结、促进工作的目的。

省局指导组对于此次专题民主生活会给予充分肯定,指出此次民主生活会紧扣主题、会前准备扎实充分、班子与个人剖析材料写得扎实具体,反思问题客观深入、交流意见真诚中肯,会议开出了好氛围好效果。指导组强调,要持续加强领导班子自身建设,进一步细化整改措施,建立整改台账,明确责任人、整改期限,从严从实抓好整改落实。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China