今天是

张家界局传达学习全省党建工作推进会议精神及习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神

    2017-12-21

1213,张家界局召开会议,传达学习全省党建工作推进会议精神及习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神,就贯彻落实省局相关工作部署提出具体要求,并开展了十九大学习心得交流及集中佩戴党徽活动。

会上,张家界局主要学习了朱汉荣同志在全省邮政管理系统党建工作推进会上的报告,学习了习总书记近期关于进一步纠正四风的重要批示内容,并就本单位党建工作中存在的薄弱环节进行了反思,列出问题清单。党组书记就党建工作及纠正“四风”加强作风建设提出具体要求:一是全局上下要统一思想认识,将党建工作放在核心位置,牢固树立“抓好党建就是最大的政绩”的理念,通过抓党建全面提升全局党员干部的党性修养和能力素质。二是要以党的十九大精神统领党建工作,要下足学习贯彻十九大精神的真功夫,要边学习边思考、边学习边领会、边学习边贯通,把行业摆进去、把自己摆进去,真正学懂、弄通党的十九大精神。三是进一步完善党建制度建设,规范各项基础工作。四是切实加强党的作风建设,纠“四风”改作风。要严守党的工作纪律和生活纪律,全局上下要始终坚定不移的贯彻落实中央八项规定,把学批示、转作风、改作风作为当前最重要的工作,认真查找“四风”突出问题及形式主义、官僚主义的新表现,以严实的工作作风,坚决加以整改,以铁的纪律和严的作风体现工作成效。

随后,全体党员开展了集中佩戴党微活动。全体党员佩戴党徽,面向党旗,高举右手,庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党。铮铮誓言,简明扼要,含义深刻,表明了一个共产党员为实现自己人生最高价值所做出的无悔选择。完成一系列规定动作后,全体党员干部就学习党的十九大的心得体会作了深入的交流,并将各自撰写的心得体会粘贴上墙。

通过这次学习,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,全体党员都深深感受到作为一名党员的责任、使命和荣耀,大家纷纷表示:在今后的学习和工作中,要依照入党誓词的要求对照检查自己的一言一行,时刻以党员的标准严格要求自己,始终以党员的先进性鞭策激励自己,继续发扬党的优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,践行对党的庄严承诺。张家界局将紧盯年度工作目标,坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持作风建设永远在路上,忠诚干净、积极作为、敢于担当,以党建工作的优异成绩、以政治过硬、作风过硬、本领过硬的办公队伍推动各项任务圆满完成。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China